Актер А.Панин устроил 1 декабря пьяный дебош на рейсе авиакомпании «Победа» Стамбул - Москва

обсудить на форуме
Актер Алексей Панин 1 декабря 2018 г. устроил пьяный дебош на рейсе «Победы» Стамбул - Москва, сообщил источник в авиакомпании.
«1 декабря с рейса «Победы» из Стамбула снят сотрудниками полиции известный актер Алексей Панин за пьяный дебош перед посадкой самолета в аэропорту Внуково. Он дважды покурил в туалетной комнате (бортпроводники предупреждали его лично о запрете курения), кричал другим пассажирам о том, как правильно курить и закрывать детектор дыма салфеткой, о том, что его бывшая жена была стюардессой и научила его правильно курить в самолете. Неоднократно оскорблял бортпроводников, выражаясь матерными словами. Кричал, что он «звезда и в России ему ничего не будет». Распивал алкогольные напитки на борту и требовал принести ему ручку, чтобы он раздавал автографы. Своей вины не отрицал и просил, чтобы его забрали именно сотрудники полиции», - сказал источник.
Пресс-служба авиакомпании подтвердила, что такой инцидент произошел. «Победа» намерена взыскать с актера все вынужденные расходы авиакомпании, в том числе за санитарную обработку самолета.

Комментарии

0
Добавить комментарий