Пожилая женщина погибла под колесами аэроэкспресса в районе платформы «Переделкино»

обсудить на форуме
Инцидент со смертельным травмированием пожилой женщины в районе станции «Переделкино» не повлиял на график аэроэкспрессов во Внуково. Об этом сообщили в пресс-службе «Аэроэкспресс».
«Женщина переходила пути в неположенном месте. Для предотвращения наезда было применено экстренное торможение и оповещающие сигналы. Женщина не среагировала. Наезд предотвратить не удалось. Проходит проверка. Движение поездов осуществляется по графику», - сообщили в пресс-службе перевозчика.
В свою очередь, Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета (СК) РФ начало доследственную проверку по факту гибели женщины в районе станции «Переделкино». «По предварительным данным, сегодня, 31 марта 2018 г., примерно в 12:20, женщина 70-75 лет, личность которой в настоящее время устанавливается, при переходе железнодорожных путей в непредназначенном для этого месте, травмирована проходящим скоростным электропоездом сообщением аэропорт Внуково-Москва-Киевский вокзал. От полученных телесных повреждений пострадавшая скончалась на месте происшествия», - сообщила старший помощник руководителя ведомства Елена Марковская. Она добавила, что в ходе проверки следователями будут установлены все обстоятельства происшедшего, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Комментарии

0
Добавить комментарий