Водитель Infiniti объявлен в розыск после ДТП с одним погибшим в районе аэропорта Внуково

обсудить на форуме
На 30 км Киевского шоссе в Москве столкнулись автомобили Infinity и Volkswagen. В результате погибла пассажирка Volkswagen, а неизвестный, сидевший за рулем Infinity, скрылся с места аварии. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.
«Примерно в 5:00 9 июня на 30 км Киевского шоссе столкнулись автомобили Infinity и Volkswagen. В результате ДТП погибла пассажирка Volkswagen, а водитель был тяжело ранен. Управлявший Inifinity скрылся с места происшествия, он объявлен в розыск», - рассказали в ГИБДД.
Материалы полиции по факту ДТП переданы в следственные органы. Уголовное дело возбуждено по ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»).
Ранее СМИ сообщали, что водитель внедорожника Infiniti QX80, ехавший по Киевскому шоссе в сторону дер. Толстопальцево, решил развернуться через сплошную разделительную полосу. В результате он столкнулся с автомобилем Volkswagen, в котором находились мужчина и женщина. От удара 55-летняя пассажирка машины погибла на месте, а 64-летнего водителя госпитализировали с тяжелыми травмами. Полицейские выяснили, что машина принадлежит московскому бизнесмену Михаилу Акопову, однако он в этот момент находился в Испании. По информации портала, за рулем был 20-летний Дмитрий Акопов, сын предпринимателя.