Задымление из-за короткого замыкания произошло в аэропорту Внуково

обсудить на форуме
Пожарные ликвидировали возгорание в столичном аэропорту Внуково, сообщили в Центре управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по городу.
«В 14:19 возгорание ликвидировано. Аэропорт работает в штатном режиме», - рассказали в МЧС.
Кроме того, администрация аэропорта эвакуировала 60 человек персонала до прибытия пожарной охраны, отметили в ведомстве.

Ранее представитель МЧС сообщил, что очаг возгорания кабеля в аэропорту Внуково локализован. Кроме того, пожарные вскрыли соседние помещения для проверки.
Прибывшие на место пожарные установили, что тление кабеля произошло на отметке -8. «Подразделения пожарной охраны города совместно с пожарной охраной аэропорта Внуково производят работы по ликвидации тления», - добавили в ведомстве.
В пресс-службе воздушной гавани сообщали ранее, что незначительное задымление произошло на техническом этаже. Внуково работает в штатном режиме, на работе аэропорта задымление не отразилось.
Ранее источник в экстренных службах рассказал, что в терминале А аэропорта Внуково произошло задымление, на место были направлены экстренные службы. По словам источника, произошло короткое замыкание силового кабеля.
Автор:
Источник:
Дата:
7 ноября 2017 в 14:41
Адреса:

Аэропорт Внуково

Рейсовая 2-я ул, д 2 к 4

Комментарии (0)

Добавить комментарий