СуВид - новый метод приготовления здоровой пищи

Суть метода очень проста: продукты запечатывают в специальный пластиковый пакет, из которого откачивается воздух, после чего готовят в воде при постоянной температуре, которая обычно не превышает 70 градусов.
Это базовое описание метода. Вакууматор можно заменить пищевой пленкой, а водяную баню – обычной кастрюлей с водой, но это все равно будет сувид.
Сувид – единственный способ приготовить сочный, нежный стейк с ярким мясным вкусом из той посредственной говядины, которая продается на наших рынках и в магазинах.
Для приготовления в сувиде подходят практически любые продукты: рыба, мясо, овощи, яйца, десерты, и каждому из них этот метод позволяет раскрыться с неожиданной стороны.
На данный момент сувид есть у нас в наличии!
Для заказа или дополнительных вопросов: mssg.me/businesmitrof
Автор:
Дата:
30 ноября 2017 в 16:26

Ответы (0)

Добавить ответ