Независимый сайт района
А вы пробовали уже куда-то обращаться или пока еще только собираетесь? Я думаю, что можно как-то попытаться. Если сидеть на месте, то никто ничего делать не будет точно.
Нет, пока никуда не обращались. Даже не знаем, с чего начать. Такое ощущение, что везде сразу с порога будут гнать поганой метлой. И с этим ничего поделать нельзя будет.
Начните с администрации района. Не просто идите и говорите, а пишите письма. Пусть их регистрируют. Получите отказ - идите дальше, выше. Но это конечно долгая волокита.
Эти походы-то и пугают. Ведь пока где-то что-то будет, наши дети и вырастут уже. Разве что для будущих пытаться. А если действительно самим что-то сделать, есть какие-то варианты сделать недорого?
Ну вам надо выбирать - или ходить и просить, или пытаться сразу что-то самим делать. Я знаю, что некоторые не сразу все ставят. Они покупают один или два элемента и ставят. А через какое-то время еще. Может и вам так сделать? Можно начать с горки или качелей каких-то. Хоть что-то для детей будет. Можно вот узнать подробнее dvorick.ru Они занимаются производством.